Spaghetti+di+zucchine+con+crema+di+peperoni+e+tofu+%7C+Ricetta+vegana
ricettasprint
/spaghetti-zucchine-peperoni-tofu/amp/
Primo piatto

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Un primo piatto vegano? Ecco la ricetta che vi proponiamo oggi: spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu.

Spaghetti di zucchine con peperoni e tofu FOTO ricettasprint

Un piatto semplice, una ricetta facile da preparare. Vediamo insieme in cosa consiste.

Leggi anche: Lenticchie alla marocchina | Ricetta vegana golosa

Leggi anche: Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana | Goloso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperone giallo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso
  • 120 g di tofu al naturale
  • 2 zucchine grandi
  • Sale

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu: procedimento

Iniziamo dai peperoni. Laviamoli, togliamo il picciolo, tagliamoli a metà e togliamo tutti i semi e i filamenti all’interno. Tagliamoli, poi, a pezzetti piccoli.

Una volta pronti, cuociamoli in padella con aglio ed olio per qualche minuto, aggiungendo loro prezzemolo e sale. A cottura terminata, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.

A parte, tagliamo il tofu e facciamogli “creare” una crosticina, cuocendolo con del sale per qualche minuto in padella.

Con l’aiuto di un passaverdure, prendiamo le nostre zucchine e creiamo gli spaghetti che cuoceremo, in una padella, con dell’olio. Quando saranno cotti, uniamoli alla crema di peperoni. Mantechiamoli leggermente prima di impiattare.

In ultimo, aggiungiamo il tofu.

Leggi anche: Torta vegana zebrata | Boom di bontĂ  raffinata e golosa

Leggi anche: Torta vegana senza cottura al cioccolato | Gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

6 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

7 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

7 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

8 ore ago