Un primo piatto vegano? Ecco la ricetta che vi proponiamo oggi: spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu.
Un piatto semplice, una ricetta facile da preparare. Vediamo insieme in cosa consiste.
Leggi anche: Lenticchie alla marocchina | Ricetta vegana golosa
Leggi anche: Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana | Goloso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo dai peperoni. Laviamoli, togliamo il picciolo, tagliamoli a metà e togliamo tutti i semi e i filamenti all’interno. Tagliamoli, poi, a pezzetti piccoli.
Una volta pronti, cuociamoli in padella con aglio ed olio per qualche minuto, aggiungendo loro prezzemolo e sale. A cottura terminata, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.
A parte, tagliamo il tofu e facciamogli “creare” una crosticina, cuocendolo con del sale per qualche minuto in padella.
Con l’aiuto di un passaverdure, prendiamo le nostre zucchine e creiamo gli spaghetti che cuoceremo, in una padella, con dell’olio. Quando saranno cotti, uniamoli alla crema di peperoni. Mantechiamoli leggermente prima di impiattare.
In ultimo, aggiungiamo il tofu.
Leggi anche: Torta vegana zebrata | Boom di bontĂ raffinata e golosa
Leggi anche: Torta vegana senza cottura al cioccolato | Gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…