Spaghetti zucchini e tonno - ricettasprint
Spaghetti zucchini e tonno – ricettasprint

Gli Spaghetti zucchini e tonno sono semplici e stuzzicanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una vivanda profumata e invitante.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 2 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di capperi
  • sale e che sia fine q.b.
  • peperoncino (facoltativo)
  • una zucchina
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • 80 g di tonno e che sia sottolio
  • un pizzico di origano
  • 250 g di pasta e che siano spaghetti
  • noce e che sia moscata e in polvere q.b.

Spaghetti zucchini e tonno, procedimento

Gettate la zucchina pulita in una pentola e che sia di acqua bollente e salata. Cuocete a fiamma media per il tempo necessario a lessare l’ortaggio. Scolate e tagliate a rondelle la zucchina lessa. Raccogliete i pezzi dell’ortaggio in una ciotola. Unite il tonno sgocciolato. Insaporite con il sale e, se gradite, con il peperoncino. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Sciacquate ed incorporate i capperi dissalati. Mescolate con cura.

Spaghetti zucchini e tonno - ricettasprint
Spaghetti zucchini e tonno – ricettasprint

Gettate gli spaghetti nella pentola piena di acqua di cottura degli zucchini. Portate al bollore e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola con le zucchine e il tonno. Insaporite con della noce moscata in polvere. Mischiate con cura. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.

Spaghetti zucchini e tonno - ricettasprint
Spaghetti zucchini e tonno – ricettasprint

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