Spara, cuoci e gusta ecco i biscotti alle noci e cannella che non ti aspetti gustosi e semplicissimi saranno i vostri preferiti per le feste
Nel periodo natalizio preparare i biscotti è quasi obbligatorio, tantissime sono e versioni presenti sul web, una di queste è davvero speciale, ecco i biscotti friabili noci e cannella, preparati con uno strumento particolare e si presenteranno in una consistenza diversa, utilizzerete infatti la sparabiscotti, sarà molto divertente e potrete realizzarli insieme ai bambini che ne saranno felicissimo.
Vi spiegheremo nel dettaglio la procedura per ottenere la giusta consistenza per l’impasto e come renderlo speciale con l’aggiunta di alcuni profumati e croccanti ingredienti che li renderanno a dir poco irresistibili.
Dunque prepariamo insieme tutto l’occorrente, allacciate il grembiule e realizziamo insieme questa super golosa bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di neve | Facilissimi e belli | La ricetta sprint con la ghiaccia
Oppure: Biscotti dalle mille forme | L’impasto perfetto per lo sparabiscotti
Tempi di cottura:10 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
3 uova, di cui solo 1 intero
20 g di miele
170 g di burro a temperatura ambiente
120 g di zucchero a velo
300 g di farina
1 cucchiaino e mezzo di cannella
Noci q.b
Per preparare questi semplici e gustosi biscotti, potete aiutarvi con una planetaria o un semplice frullino elettrico, e saranno pronti in un attimo.
Iniziate col versare in una ciotola lo zucchero, il burro e il miele, amalgamate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite poi le uova intere e il tuorlo, uno per volta e continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata, la cannella e le noci tritate grossolanamente a coltello oppure in un mixer, facendo attenzione a non tritare troppo.
Quando avrete amalgamato bene il tutto, controllate l’impasto e se dovesse risultare ancora appiccicoso, aggiungete un altro pó di farina.
Ottenuto un impasto soffice e non appiccicoso lasciatelo riposare per circa 30 minuti, dopodiché inseritelo nella sparabiscotti, preparate una teglia pulita senza carta da forno e divertitevi a formare i biscotti che più vi piacciono, infornate a 180 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilato, e cuoceteli per 10 minuti.
Ed ecco pronti i vostri squisiti biscottini profumati e soffici da poter preparare insieme ai vostri bambini, inoltre divertitevi nella decorazione che più gradite. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…