Spatzle agli spinaci, una ricetta semplice che non richiede difficoltà , perfetta per portare a tavola un piatto diverso.
Una ricetta che si presta a varianti, potete aggiungere della pancetta o del prosciutto al condimento. Un piatto perfetto da preparare quando avete ospiti a casa, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Ingredienti
- 600 g spinaci freschi
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di acqua
- 40 g di burro
- sale fino q.b.
- salvia q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Spatzle agli spinaci: preparazione
Per preparare questa ricetta pulite e lavate sotto acqua corrente gli spinaci e cuoceteli in una pentola con acqua non troppa e scolateli dopo 10 minuti circa. Fate raffreddare bene  poi frullateli, trasferite in una ciotola e condite con sale, unite le uova e la farina, solo quando si saranno raffreddati bene.
Unite l’acqua e amalgamare bene il tutto, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo. Adesso mettete a bollire acqua in pentola e nel frattempo realizzate gli spatzle che potete fare con lo strumento adatto oppure realizzate dei filoncini e scorrete avanti indietro per formare dei piccoli spaghetti. con un coltello a lama sottile tagliateli e li fate cadere in pentola. Ma per avere un piatto perfetto aggiungete un pò alla volta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spatzle calabresi con pancetta | un piatto dal sapore deciso
Potrebbe interessarti anche:Â Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.