Spatzle+agli+spinaci+con+salvia+e+pepe+nero+%7C+Primo+piatto+gustoso
ricettasprint
/spatzle-spinaci-salvia/amp/
Primo piatto

Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso

Spatzle agli spinaci, una ricetta semplice che non richiede difficoltà, perfetta per portare a tavola un piatto diverso.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint

Una ricetta che si presta a varianti, potete aggiungere della pancetta o del prosciutto al condimento. Un piatto perfetto da preparare quando avete ospiti a casa, scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Ingredienti

  • 600 g spinaci freschi
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 40 g di burro
  • sale fino q.b.
  • salvia q.b.
  • pepe nero  q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Spatzle agli spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta pulite e lavate sotto acqua corrente gli spinaci e cuoceteli in una pentola con acqua non troppa e scolateli dopo 10 minuti circa. Fate raffreddare bene   poi frullateli, trasferite in una ciotola e condite con sale, unite le uova e  la farina, solo quando si saranno raffreddati bene.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint

Unite l’acqua e amalgamare bene il tutto, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo. Adesso mettete a bollire acqua in pentola e nel frattempo realizzate gli spatzle che potete fare con lo strumento adatto oppure realizzate dei filoncini e scorrete avanti indietro per formare dei piccoli spaghetti. con un coltello a lama sottile tagliateli e li fate cadere in pentola. Ma per avere un piatto perfetto aggiungete un pò alla volta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spatzle calabresi con pancetta | un piatto dal sapore deciso

Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!

Toglieteli dopo qualche minuto con la schiumarola non appena saliranno a galla, trasferite in una padella con un pò di burro, salvia e pepe nero, se volete spolverate con del pecorino romano.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spatzle agli spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

45 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

1 ora ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

3 ore ago