La Pasta speck e provola è strepitosa! Cremosa e ricca di gusto, è il primo piatto caldo che tutti vogliono mangiare
La Pasta speck e provola è straordinaria! Fatta con pochi e sani ingredienti, si tratta di un mix di sapori intriganti che avvolge il palato fin dal primo assaggio. Facile e velocissima da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.
Golosa e saporita, è la vivanda perfetta per un pranzo in famiglia indimenticabile o per uina cena con amici.
La Pasta speck e provola è fantastica! Questa è una prelibatezza last minut di grande effetto scenico che ti fa fare sempre una bella figura.
Semplice da fare e invitante, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, rosolate per qualche istante lo speck in una padella antiaderente senza al condimento prima di unire la provola sminuzzata.
Leggi anche: Plumcake arlecchino: il dolcetto perfetto per Carnevale, soffice, delicato e colorato!
Leggi anche: Sformato di patate semplice: aggiungi questi pochi ingredienti e la cena è pronta!
Leggi anche: Non vuoi spendere un occhio della testa? Prepara per cena queste costine di maiale favolose
Appena il formaggio a pasta filata inizia sciogliersi aggiungete la panna e procedete con la cottura per 1 minuto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente direttamente nella padella con il condimento, inglobate i funghi chiodini ben scolati e mescolate con cura. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite caldo.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…