La Pasta speck e provola è strepitosa! Cremosa e ricca di gusto, è il primo piatto caldo che tutti vogliono mangiare
La Pasta speck e provola è straordinaria! Fatta con pochi e sani ingredienti, si tratta di un mix di sapori intriganti che avvolge il palato fin dal primo assaggio. Facile e velocissima da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.
Golosa e saporita, è la vivanda perfetta per un pranzo in famiglia indimenticabile o per uina cena con amici.
La Pasta speck e provola è fantastica! Questa è una prelibatezza last minut di grande effetto scenico che ti fa fare sempre una bella figura.
Semplice da fare e invitante, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, rosolate per qualche istante lo speck in una padella antiaderente senza al condimento prima di unire la provola sminuzzata.
Leggi anche: Plumcake arlecchino: il dolcetto perfetto per Carnevale, soffice, delicato e colorato!
Leggi anche: Sformato di patate semplice: aggiungi questi pochi ingredienti e la cena è pronta!
Leggi anche: Non vuoi spendere un occhio della testa? Prepara per cena queste costine di maiale favolose
Appena il formaggio a pasta filata inizia sciogliersi aggiungete la panna e procedete con la cottura per 1 minuto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente direttamente nella padella con il condimento, inglobate i funghi chiodini ben scolati e mescolate con cura. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite caldo.
Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…
Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…
Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…
Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…
Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…
Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…