Lo Spezzatino alla cacciatora è fantastico! Cotto e mangiato, è il secondo piatto appetitoso che mette l’acquolina in bocca appena lo vedi
Lo Spezzatino alla cacciatora è favoloso! Perfetto per un pranzo in famiglia, tutti lo vogliono mangiare: anche i bambini, e per questo va a ruba in un istante. La carne così cucinata rimane infatti talmente tenera e gustosa che si scioglie in bocca come fosse burro fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore brioso.
Saporita e succulente, è impossibile resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel suo sughino.
Spezzatino alla cacciatora ecco come si fa
Lo Spezzatino alla cacciatora è straordinario! Fatto con pochi e sani ingredienti, è la prelibatezza a cui nessuno sa dire di no.
Invitante e appetitoso, è talmente facile da preparare che con questa ricetta tutti possono prepararlo. anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo! Il segreto del successo di questo piatto? Cuocere la carne a fiamma moderata avendo cura di non farla stare sul fuoco troppo a lungo per evitare che si indurisca e che tutto il sughino evapori.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola con coperchio
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti
- sale e pepe
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di spezzatino di vitello
- un rametto di rosmarino
- 100 ml di vino bianco
- olio evo grezzo 100% italiano
- uno spruzzo di concentrato di pomoodoro
- 200 ml di brodo vegetale
- qualche foglia di alloro
Spezzatino alla cacciatora, procedimento
Mettete lo spezzatino in una casseruola con il trito di aglio e del rosmarino e un filo d’olio. Fate rosolare il tutto per qualche minuto e poi sfumate con il vino. Evaporato l’alcool unite il brodo vegetale, uno spruzzo di concentrato e profumate con le foglie di alloro.
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Cuocete con coperchio per 90 minuti aggiungendo se necessario altro brodo durante la cottura. Salate, pepate e servite.