Spezzatino di carne al forno con patate, non solo si aggiungono anche i funghi, un piatto che piacerĂ a tutti.
Un piatto ricco, gustoso, delicato perfetto per una cena davvero buona, irresistibile, accompagnate con del pane fresco. Emana un profumo unico in tutti gli ambienti di casa. Non occorre molto tempo nella preparazione, basta davvero poco, provate anche voi a preparare questa ricetta, seguite passo passo i nostri consigli.
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Ingredienti per 4 persone
- 800 g di muscolo di manzo
- 5 patate
- 1 carota
- un pĂ² di sedano
- 150 g di funghi sott’olio
- vino rosso q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 cipolla
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Spezzatino di carne al forno con patate: preparazione
Per poter preparare questa ricetta iniziate dal trito, lavate la carota, il sedano e sminuzzate per bene, poi aggiungete anche la cipolla sbucciata e affettata finemente.
In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete il trito e fate rosolare bene.
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Poi unite i pezzi di carne e versate il vino e fate evaporare. Lasciate cuocere per pochi minuti, nel frattempi sbucciate le patate, lavate e tagliate a spicchi e fate sbollentare in una pentola con acqua calda e poi scolate
In una pirofila ampia mettete la carne con il trito, aggiungete le patate, i funghi ben sgocciolati dal loro olio. Condite con sale fino, pepe nero, rosmarino, salvia e fate cuocere in forno caldo a 200° per 25-30 minuti circa, poi spolverate il prezzemolo e servite.
Buon Appetito!
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