Spezzatino di carne al forno con patate, non solo si aggiungono anche i funghi, un piatto che piacerà a tutti.
Un piatto ricco, gustoso, delicato perfetto per una cena davvero buona, irresistibile, accompagnate con del pane fresco. Emana un profumo unico in tutti gli ambienti di casa. Non occorre molto tempo nella preparazione, basta davvero poco, provate anche voi a preparare questa ricetta, seguite passo passo i nostri consigli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Involtini di vitello ripieni
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bocconcini di tacchino cremoso al vino bianco | delizioso secondo piatto
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate dal trito, lavate la carota, il sedano e sminuzzate per bene, poi aggiungete anche la cipolla sbucciata e affettata finemente.
In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete il trito e fate rosolare bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salsiccia alla pizzaiola con melanzane | un pasto eccezionale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di tacchino alla cacciatora l Appetitoso e pronto in pochi minuti
Poi unite i pezzi di carne e versate il vino e fate evaporare. Lasciate cuocere per pochi minuti, nel frattempi sbucciate le patate, lavate e tagliate a spicchi e fate sbollentare in una pentola con acqua calda e poi scolate
In una pirofila ampia mettete la carne con il trito, aggiungete le patate, i funghi ben sgocciolati dal loro olio. Condite con sale fino, pepe nero, rosmarino, salvia e fate cuocere in forno caldo a 200° per 25-30 minuti circa, poi spolverate il prezzemolo e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…