Spezzatino di carne con verza e patate, un secondo semplice e gustoso, che si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà.

Spezzatino con verza
Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Un secondo piatto davvero gustoso, completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà. Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 800 g di vitello
  • 600 g di verza
  • 3 patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla
  • 160 g di vino bianco
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • brodo vegetale q.b.

Spezzatino di carne con verza: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare a pezzi la carne, poi pelate le patate, tagliale a pezzi, poi le lavate.

Spezzatino con verza
Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Togli le foglie esterne della verza e tagliatela a listarelle, lavatele sotto l’acqua corrente fredda e fate scolare bene. In una padella ampia mettete l’olio extravergine di oliva. la cipolla affettata finemente e gli spicchi di aglio. Fate soffriggere bene e poi unite anche al carne e patate.

Fate cuocere un pò, poi unite un pò di vino e del brodo vegetale, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, quando occorre unite un altro pò di brodo.

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Mettete la verza e il vino rimanente, se ritenete un pò di sale e pepe, unite un altro pò di brodo e coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Se è necessario lasciate cuocere un altro pò, servite e gustate subito!

Buon Appetito!

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