Lo Spezzatino per cena è favoloso! Preparato con ingredienti genuini, sarà pronto in pochi minuti. Così preparato, è gradito a tutti.
Lo Spezzatino per cena è un secondo piatto strepitoso. saporito e invitante vi conquisterà, al primo sguardo. È una prelibatezza senza glutine.
Si tratta di una vivanda eccezionale con un gusto favoloso. Servitelo accompagnandolo con delle feti di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel sughino.
Spezzatino per cena ecco come si fa
Lo Spezzatino per cena è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ricco di sapore, così preparato il successo è garantito!
Con il suo sapore caratteristico assai gustoso e il suo profumo invitante, lo spezzatino per cena fatto in questa maniera è strepitoso. A fine cottura, frullate il condimento di verdure. Condite lo spezzatino per cena con la salsina ottenuta e vedrete che nessuno oserà dirgli no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 45 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una casseruola
- Ingredienti
- 3 carote
- 2 pomodorini rossi
- 980 g di spezzatino di vitello
- una cipolla ramata
- un peperoncino rosso fresco piccolo
- poco meno di una tazza di birra senza glutine
- un paio di spicchi d’aglio
- mezza tazza di brodo di carne
- olio evo
- una zucchina verde
- sale e pepe
- fecola q.b.
Spezzatino per cena, procedimento
Rotolate la carne, privata del grasso, nella fecola e sigillatela in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo. Aggiustate di sale e pepe e conservate. In una casseruola, scaldate un filo d’olio e fateci insaporire le verdure mondate e tagliate a tocchetti con la cipolla sminuzzata finemente.
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Dopo qualche minuto, unite la carne e i pomodorini tagliati a pezzetti molto piccoli. Mescolate con cura e sfumate con la birra. Aggiungete il brodo e cuocete per 45 minuti, rigirando il tutto ogni tanto.
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