Lo spezzatino cremoso con funghi e carote è un piatto unico, corposo ed appetitoso, una vera delizia! Perfetto da assaporare in qualsiasi occasione: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
800 g di spezzatino di carne
500 ml di brodo di carne
400 gr di funghi
100 ml di vino bianco secco
Una costa di sedano
4 carote
1 cipolla
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i funghi con un canovaccio pulito per eliminare ogni traccia di impurità. Tagliateli a pezzetti e metteteli da parte. Lavate le carote e tagliatele anche queste in pezzi. In una casseruola capiente fate rosolare sedano, aglio e cipolla tritati finemente in olio extra vergine d’oliva a fuoco dolce.
Unite lo spezzatino, i funghi e le carote e stufate brevemente. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete sale e pepe ed un mestolino di brodo. Coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 40 minuti, bagnando spesso la carne con il suo condimento. Al termine della cottura, servite lo spezzatino con il suo sugo denso e ben caldo ed un pò di prezzemolo tritato.
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