Lo spezzatino di carne con peperoni è un piatto invitante ed appetitoso, con il suo condimento denso e saporito e la carne che si rivela succulenta e morbida. Una vera delizia da assaporare in qualsiasi occasione: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
800 g di spezzatino di carne
500 ml di brodo di carne
400 gr di peperoni
1 carota
1 cipolla
Aglio q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Preparazione dello spezzatino
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la verdure. Eliminate il gambo dei peperoni, i filamenti ed i semini interni. Arrostiteli ed eliminate la pellicina esterna, poi metteteli da parte. Fate rosolare aglio, carota, cipolla tritati finemente in olio extra vergine d’oliva a fuoco dolce.
Unite lo spezzatino ed i peperoni a pezzetti e stufate brevemente. Poi aggiungete sale e pepe ed un mestolino di brodo. Coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti, bagnando ogni tanto la carne con il suo condimento. Al termine della cottura, servite lo spezzatino con il suo sugo ben caldo ed un pò di prezzemolo tritato.
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