Spezzatino+di+carne+con+peperoni+%7C+Saporito
ricettasprint
/spezzatino-di-carne-con-peperoni-saporito/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con peperoni | Saporito

spezzatino di carne con peperoni – ricettasprint

Lo spezzatino di carne con peperoni è un piatto invitante ed appetitoso, con il suo condimento denso e saporito e la carne che si rivela succulenta e morbida. Una vera delizia da assaporare in qualsiasi occasione: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di cavolfiore con ceci e olive nere, un piatto unico

Ingredienti

800 g di spezzatino di carne
500 ml di brodo di carne
400 gr di peperoni
1 carota
1 cipolla
Aglio q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione dello spezzatino

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la verdure. Eliminate il gambo dei peperoni, i filamenti ed i semini interni. Arrostiteli ed eliminate la pellicina esterna, poi metteteli da parte. Fate rosolare aglio, carota, cipolla tritati finemente in olio extra vergine d’oliva a fuoco dolce.

Unite lo spezzatino ed i peperoni a pezzetti e stufate brevemente. Poi aggiungete sale e pepe ed un mestolino di brodo. Coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti, bagnando ogni tanto la carne con il suo condimento. Al termine della cottura, servite lo spezzatino con il suo sugo ben caldo ed un pò di prezzemolo tritato.

spezzatino di carne con peperoni – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta | un piatto dal sapore deciso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

36 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago