Se ti è avanzato lo spezzatino di carne e piselli puoi dare vita ad una ricetta super goduriosa e gustosa, perfetta per il pranzo, che ne dici vuoi provarci anche tu?
In cucina possono rimanere degli avanzi, quindi sarebbe opportuno evitare sprechi e dare vita a dei piatti buoni e gustosi. Che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Si tratta di un pasta al forno bianca a cui vai ad aggiungere lo spezzatino, pochissimi ingredienti per un risultato speciale che lascerà tutti a bocca aperta.
In poche mosse servirai il pranzo. In cucina andrebbero assolutamente evitati gli sprechi, basta poco per poter dare vita a piatti unici, che neanche tu puoi immaginare. Capita di cucinare più del dovuto, soprattutto quando si organizza una pranzo o una cena in famiglia. Sarebbe opportuno limitare lo spreco alimentare, però invece di mangiare nuovamente lo spezzatino di carne con i piselli, possiamo aggiungere direttamente alla pasta cotta e vedrai che bontà. Ecco la ricetta sprint!
Che ne dici vuoi preparare anche tu questa pasta al forno? Abbiamo pensato di dare un tocco originale alla pasta, oltre ad aggiungere i piselli e la carne metti poco fiordilatte e del parmigiano reggiano grattugiato e senti che profumino. Prova subito la ricetta!
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Ingredienti per 4 persone
350 g di fusilli, penne rigate o altro formato di pasta
spezzatino con piselli avanzato
100 g di fiordilatte
besciamella q.b. (facoltativo)
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a mettere a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo la pasta. Lasciamola cuocere al dente, scoliamola e poi mettiamola in una ciotola, aggiungiamo poca besciamella.
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Prendiamo una pirofila mettiamo poca besciamella alla base, aggiungiamo la pasta a cui dovremmo aggiungere lo spezzatino di carne e piselli.
Uniamo anche un po’ di parmigiano reggiano e il fiordilatte a dadini. Mescoliamo e livelliamo aggiungiamo il restante parmigiano.
Lasciamo cuocere a 200° per 10 minuti, spegniamo e poi serviamo.
Buon Appetito!
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