La ricetta di oggi é pensata per chi vuole preparare qualcosa di buono e gustoso in poco tempo per tutta la famiglia, lo spezzatino di pesce spada, un piatto semplice semplice, ma é veramente buonissimo , morbido pesce spada insaporito con vino bianco, olive nere taggiasche e alloro, un mix di ingredienti che amerete dal primo assaggio. Vediamo insieme come prepararlo con poche e semplici mosse.
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Ingredienti
4 fette di pesce spada
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
3 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
120 g di olive nere taggiasche
pomodorini 200 gr
Capperi q.b.
Farina q.b
Mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione dello spezzatino di pesce spada
Per prima cosa su un piano da lavoro, tagliate a cubetti il pesce spada e trasferitelo in una scodella con la farina, ricoprite uniformemente tutti i pezzetti e mettete da parte.
Prendete una padella antiaderente versate l’olio e soffriggete l’aglio, a doratura toglietelo e incorporate i pomodorini a pezzetti ed il pesce spada infarinato, fate rosolare pochi minuti.
Aggiungete a questo punto l’alloro e le olive nere, sfumate il tutto con il mezzo bicchiere di vino bianco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti.
Terminato il tempo indicato di cottura, impiattate e servite ancora caldo, ed ecco pronto un piatto da chef che vi farà leccare i baffi. Buon appetito.
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