Lo Spezzatino funghi e patate è strepitoso! Facile e veloce da fare, è un mix di sapori e aromi perfetto per tutta la famiglia.
Lo Spezzatino funghi e patate è buonissimo! Semplice e veloce da realizzare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede n cucina prima di adesso, ed è sempre un successone.
Fatto con pochi e sani ingredienti, è una di quelle prelibatezze profumate che mette di buon umore appena la vedi. Al primo assaggio, poi, è amore puro!
Lo Spezzatino funghi e patate è favoloso! Pronto in pochi minuti, è un secondo piatto sostanzioso realizzato con sapori semplici che va a ruba in un attimo.
Ricco di gusto e sapore, servitelo con delle fette di pane per farci la scarpetta e nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate indorare per qualche istante il soffritto in una casseruola con un filo d’olio prima di sigillarci la carne che avrete già ben infarinato. Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool, unite la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato finissimamente.
Leggi anche: Minestra di zucca saporita, pronta in pochissimo tempo
Leggi anche: Ciambella al bicchiere, la prepari in pochi minuti per gustarla con chi ami
Leggi anche: Crocchette di zucchine per diversificare la cena in famiglia e fare tutti felici
Aggiungete le capelle dei funghi tagliate a fettine dopo essere state private di pelle e gambi. Unite anche le patate pelate tagliate a tocchetti e portate il tutto a cottura, unendo dell’acqua calda se necessario. Una volta cotto, servito caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se anche tu sei convinto che la torta pasqualina sia una grande ricetta, prova questa…
A Pasqua non preparare la solita pastiera e non buttarti sulla classica colomba: i pardulas…
I panini li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten…
Impossibile negare che, durante questo periodo dell’anno, insieme alla primavera arrivi anche il fatidico effetto…
Oggi la pasta la condisco così: una favolosa crema di patate arricchita con i funghi,…
Con l’arrivo della primavera, ritorna anche il mio corpo di basilico verde, motivo per cui…