Lo spezzatino con patate carote e piselli è un piatto che vi stupirà per la sua cremosità; da provare per una cena deliziosa.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Possiamo scegliere se usare la carne di vitello o di manzo dipende anche dai gusti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spezzatino di manzo con patate e fonduta filante | Ricco e facilissimo
Leggi anche > Spezzatino di maiale al peperoncino | Il secondo per stupire la famiglia
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Leggi anche > Spezzatino di maiale brasato | Un secondo ricco di gusto
Leggi anche > Spezzatino rustico alla toscana | Veloce e saporito come pochi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia dal soffritto; dopo aver messo in una padella il mix di soffritto ed un poco di olio extra vergine di oliva lo si fa cuocere per qualche minuto a fuoco medio girando di tanto in tanto.
Nel frattempo che il soffritto cuoce si aggiunge anche la carne infarinata per bene e la si fa rosolare da entrambi i lati a fiamma alta. Sfumare con il vino bianco e poi coprire interamente la carne con il brodo bello caldo. Aggiungere anche il sale e l’alloro e far cuocere.
Dopo una quarantina di minuti si aggiungono anche le patate, i pisellini e le carote pelate e tagliate in fette non troppo piccole. I pisellini se sono quelli congelati meglio metterli verso la fine della cottura. Lasciamo cuocere per 90 minuti e se necessario aggiungiamo anche un poco di brodo sempre caldo. Una volta che la carne è cotta si serve bello caldo.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…