Lo Spezzatino di tacchino alla cacciatora è semplice e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questo secondo da favola senza alcuna difficoltà e con poco sforzo.
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una forchetta
- carta cucina
- una casseruola
- un tagliere
- una ciotola
- Ingredienti
- 100 g di pomodori pelati in pomodoro
- un pizzico di pepe nero macinato sul momento
- 50 ml di vino rosso
- un rametto di rosmarino
- 120 g di petto o fesa di tacchino
- 5 g di sesamo
- un pizzico di sale fino
- mezzo spicchio di aglio
- 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- mezza costola di sedano
- una carota
Spezzatino di tacchino alla cacciatora, procedimento
Su un tagliere, sminuzzate finemente la carota pelata con il sedano pulito e il rosmarino in modo da realizzare un condimento aromatico uniforme che raccoglierete in una ciotolina. Sul solito tagliere, riducete la carne di tacchino, lavata e tamponata con carta cucina, a tocchetti.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una casseruola e aromatizzatelo con uno spicchio di aglio e il trito realizzato. Unite i tocchetti di carne e fate rosolare il tutto per 5-8 minuti. Mescete il vino rosso e sfumate a fiamma vivace. Nel mentre, versate i pomodori pelati in una ciotola e schiacciateli con una forchetta prima di aggiungerli nella casseruola. Incorporate le olive e continuate a cuocere per altri 10-12 minuti a tappo coperto. Al termine della cottura, aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, lo spezzatino è pronto. Mettete in tavola il secondo e servite lo spezzatino.
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