Spezzatino+di+tacchino+alla+cacciatora+l+Appetitoso+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spezzatino-tacchino-cacciatora-appetitoso-pronto-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di tacchino alla cacciatora l Appetitoso e pronto in pochi minuti

Spezzatino di tacchino alla cacciatora ricettasprint

Lo Spezzatino di tacchino alla cacciatora è semplice e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questo secondo da favola senza alcuna difficoltà e con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Ciambella con pandoro ricotta e glassa l Dolce senza forno facile e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Banana pudding l Ricetta veloce per un dolce intramontabile

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una forchetta
  • carta cucina
  • una casseruola
  • un tagliere
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 100 g di pomodori pelati in pomodoro
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • 50 ml di vino rosso
  • un rametto di rosmarino
  • 120 g di petto o fesa di tacchino
  • 5 g di sesamo
  • un pizzico di sale fino
  • mezzo spicchio di aglio
  • 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • mezza costola di sedano
  • una carota

Spezzatino di tacchino alla cacciatora, procedimento

Su un tagliere, sminuzzate finemente la carota pelata con il sedano pulito e il rosmarino in modo da realizzare un condimento aromatico uniforme che raccoglierete in una ciotolina. Sul solito tagliere, riducete la carne di tacchino, lavata e tamponata con carta cucina, a tocchetti.

Spezzatino di tacchino alla cacciatora ricettasprint

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una casseruola e aromatizzatelo con uno spicchio di aglio e il trito realizzato. Unite i tocchetti di carne e fate rosolare il tutto per 5-8 minuti. Mescete il vino rosso e sfumate a fiamma vivace. Nel mentre, versate i pomodori pelati in una ciotola e schiacciateli con una forchetta prima di aggiungerli nella casseruola. Incorporate le olive e continuate a cuocere per altri 10-12 minuti a tappo coperto. Al termine della cottura, aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, lo spezzatino è pronto. Mettete in tavola il secondo e servite lo spezzatino.

Spezzatino di tacchino alla cacciatora ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dolcetti morbidi alle mele, soffici momenti di bontà in ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate con riso l Ricetta appetitosa e pronta in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

30 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

60 minuti ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 ore ago
  • Dolci

Colazione all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

3 ore ago