Spezzatino+di+tacchino+al+curry%2C+tutto+il+profumo+dell%26%238217%3Boriente+in+tavola
ricettasprint
/spezzatino-tacchino-curry-tutto-profumo-oriente-tavola/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di tacchino al curry, tutto il profumo dell’oriente in tavola

Lo Spezzatino di tacchino al curry è strepitoso! Saporito e profumatissimo, è perfetto per rallegrare le cene in famiglia o quelle con gli amici.

Lo Spezzatino di tacchino al curry è fantastico! Fatto in pochi e semplici passaggi, ha un sapore allegro che conquista al primo assaggio. Così cotta, la carne rimane tenera e si scioglie in bocca al primo boccone.

Spezzatino di tacchino al curry, tutto il profumo dell’oriente in tavola

Si tratta di un secondo piatto ricco di gusto di sicuro successo. Per un risultato ancora più intrigante, servirtelo assieme a del riso lesso.

Spezzatino di tacchino al curry ecco come si fa

Lo Spezzatino di tacchino al curry è facilissimo da fare e talmente buono che va a ruba in un attimo. I suoi profumi e il sapore sono spiccatamente orientali ma fatto in questa maniera nessuno sa dirgli di no.

Preparato in pochi minuti, è la cena perfetta per questa sera.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 100 g di latte di cocco + 6 cucchiai per la cottura
  • 2 spicchi di aglio nero piccoli
  • 50 ml di olio evo
  • 20 g di maizena
  • zenzero e peperoncino q.b.
  • 600 g di bocconcini di tacchino
  • sale
  • 1 cipolla piccola bianca
  • 20 g di curry
  • un tocchetto di burro

Spezzatino di tacchino al curry, procedimento

Scaldate il curry in una padella antiaderente con il tocchetto di burro fuso e unite il latte di cocco. Emulsionate con cura e avrete ottenuto la salsa cremosa che verserete sopra i bocconcini di tacchino raccolti in una ciotola. Unite il sale, la maizena e mescolate con cura prima di far riposare in frigo il tutto per minimo 10 minuti, coperto con pellicola.

Leggi anche: Besciamella perfetta per la pasta della domenica, incredibile la sua facilità

Leggi anche: Pasta al forno della domenica, più facile di cosi si muore

Spezzatino di tacchino al curry, tutto il profumo dell’oriente in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Canestrelli al burro la vera ricetta delle nonne

Nel mentre, frullate la cipolla fino a farla diventare cremosa e soffriggetela per 1 minuto in una casseruola con lo zenzero, l’aglio scamiciato e diviso a metà, l’olio e il peperoncino. Unite il tacchino con la sua marinatura e cuocete a fiamma moderata per 10-12 minuti unendo il latte quando serve. Una volta pronto, spolverizzate con il prezzemolo e servite caldo.

Spezzatino di tacchino al curry, tutto il profumo dell’oriente in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di tacchino al curry, tutto il profumo dell’oriente in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

43 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago