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Secondo piatto

Spezzatino di tonno e salmone | Leggero e ricco di sapore

Spezzatino tonno e salmone. Foto Adoba.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di pesce davvero gustoso e facilissimo da preparare. Stiamo parlando dello Spezzatino di tonno e salmone. Si tratta di un secondo ricco di sapore che piace sia a grandi che piccini.

La cosa fondamentale ovviamente è usare dei filetti di pesce che siano adeguatamente stati privati di lisca e pelle. Questo manicaretto, infatti, è ricco di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo tra le quali ricordiamo gli omega.

Io ho scelto di tagliare a pezzi grandi i filetti di pesce per poi tagliarli nei piatti una volta cotti ma voi potete seguire le indicazioni della ricetta. Vi posso garantire che in ogni caso il risultato è in una parola: fantastico!

Semplice e pronto in pochissimi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con parenti da stupire con un piatto dal sapore delicato e gustoso. Per un risultato ottimale, dovreste abbinare a questo secondo di pesce un’insalatine leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone oppure un altro condimento a proprio piacimento.

Il suggerimento è sempre il solito: portate in tavola questa prelibatezza leggera con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi. Inoltre, se state servendo questo secondo di pesce a degli adulti non astemi, potreste anche abbinare un bicchiere di vino bianco , oppure rosso se preferite, da pasto a bassa gradazione e fresco.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 7-8 minuti

  • Strumenti
  • una casseruola antiaderente
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • 1 trancio di salmone
  • brodo di pesce q.b.
  • 1 trancio di tonno fresco
  • un pizzico di sale fino
  • pepe rosa q.b.
  • un filo d’olio d’oliva a crudo

Spezzatino di tonno e salmone, procedimento

Lavate i filetti di pesce e tagliateli a cubetti di 3 cm che cuocerete in una casseruola antiaderente aggiungendo un mestolino di brodo.

Spezzatino di tonno e salmone ricettasprint

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Aggiustate di sale e pepe rosa a proprio piacere. Cuocete con coperchio per 7-8 minuti. Ultimata la cottura, impiattate e condite con un filo d’olio a crudo.

Spezzatino di tonno e salmone ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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