Lo Spezzatino al vino è fantastico! La carne così cucinata rimane tenera tanto che fin dal primo boccone si scioglie in bocca coccolando il palato
Lo Spezzatino al vino è straordinario! Profumato e invitante, è praticamente impossibile incontrare qualcuno che riesce a trattenersi al desiderio di mangiarne almeno un pezzettino. Di grande effetto scenico, questo è quindi il secondo piatto irresistibile che ti fa fare sempre un ottima figura.
Facile e veloce da fare, con questa ricetta anche chi si mette dietro ai fornelli lo può preparare con pochissima fatica e stupire tutti quanti con una cena indimenticabile.
Lo Spezzatino al vino è strepitoso! Gustoso e ricco di sapore, è perfetto pe ril pranzo della domenica ma anche per una cena con amici.
Si tratta, perciò, di un piatto rustico tipico nostrano a cui nessuno sa dire di no. E come dargli torto? Una volta provato, infatti, non vedrete l’ora dio rimangiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Appassite per qualche minuto la cipolla sminuzzata assieme all’aglio in una casseruola con un generoso filo d’olio e poi rosolateci la carne da ogni lato.
Leggi anche: Carbonara di tonno leggera: zero maiale, pronta in un attimo. Cosa aspetti?
Leggi anche: Muffin limone e ricotta: il dolcetto super soffice buonissimo a merenda
Leggi anche: Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta!
Sfumate con il vino ed, evaporato l’alcool, coprite la carne con il brodo bollente. Aggiustate di pepe e sale e profumate con il rosmarino. Inglobate le bacche di ginepro e cuocete con coperchio a fiamma dolce per minimo 2 h. Servite caldo.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…