Lo spezzatino è uno dei secondi piatti più acclamati che sia di manzo, si maiale o come in questo caso, di vitello.
La carne bianca è risaputo essere la carne più digeribile, più leggera e delicata, nonché più morbida e perfetta per grandi e bambini, soprattutto. Lo spezzatino vede diverse versioni, con l’aggiunta di ingredienti vari. Predilette nello spezzatino, sono le patate, ma anche i piselli, meglio ancora se utilizzati entrambi. Bene, noi in questa ricetta, vi presentiamo la soluzione solo con i piselli.
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Prendiamo i pezzetti di carne di vitello e infariniamoli e mettiamo in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva, la cipolla a soffriggere. Uniamola carne infarinata e rosoliamola per qualche minuto omogeneamente su tutti i lati e aggiungiamo il vino facendo sfumare completamente.
A questo punto dovremo aggiungere il brodo e il rosmarino. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per un’ora. A questo punto aggiungiamo i piselli, aggiustiamo di sale e pepiamo a seconda dei gusti. Aggiungiamo il resto del brodo e cuociamo ancora per 40 minuti circa. A questo punto la carne sarà cotta. Impiattiamo e serviamo.
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