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Secondo piatto

Spezzato di pollo agli agrumi, ottimi bocconcini agrumati

Spezzato di pollo agli agrumi, ottimi bocconcini agrumati

Lo spezzato di pollo agli agrumi è un secondo sfizioso che richiama un pò gli odori del pollo all’arancia, ma consiste in una variazione perchè useremo entrambi gli agrumi più usati in cucina: arancia e limone.

Spezzato di pollo agli agrumi

Certamente sarà un piatto che richiama colori e profumi estivi, ma vi assicuro che è una piatto perfetto in qualsiasi stagione dell’anno. Senza indugio, andiamo a conoscere dosi e procedimento di questa buonissima ricetta.

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Ingredienti

  • 500 g sovracosce di pollo
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • mezzo scalogno
  • farina
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • sale
  • 80 ml vino bianco

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Spezzato di pollo agli agrumi, ottimi bocconcini agrumati. Procedimento

Prendiamo le nostre sovracosce e tagliamole in pezzi (o facciamole tagliare dal macellaio), infariniamoli e versiamoli in una padella dove avremo fatto riscaldare dell’olio extravergine di oliva e fatto rosolare il mezzo scalogno. Aggiungiamo, come abbiado detto, lo spezzato di pollo e facciamoli cuocere un pò, poi aggiungiamo il vino bianco e facciamolo sfumare.

Una volta evaporato, aggiungiamo il succo di arancia e di limone e mescoliamo facendo cuocere ancora per 10 minuti. Ecco che il nostro spezzato di pollo sarà pronto, buonissimo e cremoso dal profumo d’estate!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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