Gli spicchi di mele fritti con cannella è un dolce semplice e goloso. Non c’è nessuna pastella bisogna solo preparare le mele ed il gioco è fatto.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolcetto super sprint.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Plumcake mele ricotta e cannella | Un dolce sofficissimo
Leggi anche > Torta di mele con latte e cannella | Soffice e profumata
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5-8′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare le mele e poi si sbucciano, facendo attenzione a non tagliare troppo polpa. Una volta sbucciate si tagliano prima in due e poi in otto spicchi tutti uguali.
Per far si che le mele non rilascino troppa acqua in cottura si passano prima nell’amido di mais e poi si friggono il abbondante olio di semi bello caldo. Friggere poche mele alla volta in modo da avere una frittura omogenea e perfetta.
Quando sono belle dorate si scolano e si asciugano su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Mentre le mele si fanno fredde si mettono in una ciotola sia lo zucchero e sia la cannella, si può usare anche lo zucchero di canna. Mescolare ancora per bene e poi passare all’interno ogni spicchio di mela in modo da rivestirle per bene. Mettere le mele in un cestino o su di un vassoio e servire. Le mele preparate così non possono essere conservate, come ogni cosa fritta è bene mangiarla appena fatta. Sono deliziose.
Leggi anche > Torta di mele di suor Germana | Con pinoli e veloce da preparare
Leggi anche > Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…