Gli spicchi di patate e cipolle sono un contorno molto facile da realizzare. Basta tagliarle e condirle con varie erbe, da provare subito. Perfette per la carne.Â
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo piatto.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 600 gr di Patate novelle
- 1 Cipolla rossa
- Aglio in spicchi q.b.
- Mix di Erbe aromatiche q.b.
- 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo fresco tritato q.b.
- Sale q.b.
Spicchi di patate e cipolle, preparazione
Per preparare questo contorno ci sono pochi e semplici passaggi da seguire. Dopo aver lavato per bene le patate novelle, si tagliano in 4 spicchi e si mettono in una ciotola capiente.
In seguito si prende la cipolla la si sbuccia e la si taglia in spicchi simili a quelli delle patate e si mettono nella ciotola con le patate. Condire con l’olio extra vergine di oliva, il mix di erbe aromatiche ed aggiungere anche qualche spicchio d’aglio.
Mescolare per bene e poi versare tutto su di una teglia da forno rivestita con carta da forno facendo un unico strato. Infornare per 20-25 minuti a 200°C girando ogni tanto. Il tempo di cottura dipende da quanto sono grandi gli spicchi di patate. Una volta cotti distribuire il prezzelomo tritato e servire.
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