Spiedini di Calamari e Radicchio, rapidi ed indolori.
La ricetta sprint per un finger food sfizioso per ogni momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uccelletti Scappati, dei magnifici spiedini da gustare in compagnia
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
calamari 1 kg
Per preparare i vostri Spiedini di Calamari e Radicchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i calamari stessi.
Adesso passate al radicchio: tagliatelo in parti piccole e lavatelo con accuratezza. Poi in una ciotola mettete gli altri ingredienti.
Mescolate quindi pane grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e la scorza di limone, in cui immergere le parti di radicchio.
Fatto questo, quando le stesse saranno ben cosparse, adagiatele su di una teglia foderata di carta forno. E nel pane grattugiato condito impanate anche gli spiedini, per poi infilzarli con i bastoncini di legno.
Sistemate pure questi sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 o 20′. Al termine estraete i vostri Spiedini e gustateli ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di maiale al Madera
I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…