Spiedini+di+carne+tritata%3A+sar%C3%A0+impossibile+non+fare+il+bis%21
ricettasprint
/spiedini-carne-tritata-secondo/amp/
Secondo piatto

Spiedini di carne tritata: sarà impossibile non fare il bis!

Gli spiedini di carne tritata sono davvero deliziosi, morbidi e profumati, perfetti da servire come sfizioso secondo piatto.

Oggi abbiamo pensato di proporti come ricetta gli spiedini di carne tritata, si preparano in men che non si dica, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Spiedini di carne tritata: sarà impossibile non fare il bis! Ricettasprint

Sono perfetti da preparare per un secondo piatto semplice e saporito, ideale per una cena in famiglia, ma se vuoi puoi anche servirli come antipasto. Puoi accompagnare gli spiedini con dell’insalata mista, piuttosto che delle verdure grigliate o con delle patate al forno o fritte. Cosa ne dici, vuoi scoprire la ricetta?

Spiedini di carne tritata: per una cena veloce, ma comunque sfiziosa

A differenza dei classici spiedini che si preparano con pezzi di carne mista, questi si realizzano con la carne tritata mista, vitello e maiale. Scopri la ricetta sprint!

Leggi anche:Pizza di scarole e salsiccia, quella vera napoletana a cui non si può proprio dire di no!

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di carne tritata mista (vitello e maiale)
  • 1 uovo
  • 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • origano q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questi spiedini, iniziamo a mettere la carne tritata in una ciotola ampia, aggiungiamo, l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e origano e mescoliamo.

Spiedini di carne tritata sarà impossibile non fare il bis! Ricettasprint

Leggi anche: Focaccia in padella con pomodoro funghi e prosciutto: veloce senza lievitazione

Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, quindi lavoriamo per bene, formiamo così delle polpette che poi dovremmo appiattirle un po’ andando a creare dei salsicciotti.

Leggi anche: Pizza rustica veloce al tonno, una favolosa ricetta rustica da servire anche come antipasto per le feste

Inseriamo in ogni salsicciotto lo spiedino, appena terminato, trasferiamo in una padella antiaderente con un pochino di olio e facciamoli dorare da tutti i lati, appena terminato spegniamo e serviamo.

Se si vuole si possono cuocere in forno gli spiedini di carne tritata. Basta prendere una pirofila da forno, mettiamo la carta forno e adagiamo gli spiedini, aggiungiamo un po’ di olio e poi chiudiamo con la carta forno.

Inforniamo in forno caldo e lasciamo cuocere a 180° per 20 minuti, appena terminato, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Spiedini di carne tritata sarà impossibile non fare il bis! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

21 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

50 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago