Spiedini di cozze fritti, un antipasto sfizioso di mare

Gli spiedini di cozze fritti sono un simpatico antipasto di mare per accompagnare degli ottimi primi piatti o anche secondi.

cozze in pastella
Spiedini di cozze fritti

Le cozze hanno molte trasformazioni in cucina, questa è una delle più delicate. Infatti, questa ricetta farà sicuramente un riuscita fantastica e voi farete un figurone.

ti piacerebbe anche:Insalata di cozze, calamari e arance | Fresca e gustosa

ti piacerebbe anche:Come conservare cozze e vongole | i consigli per evitare contaminazioni

Ingredienti

  • 1 kg cozze
  • 70 g farina
  • 100 ml birra
  • mezzo cucchiaio di olio di oliva
  • 5 g sale
  • olio di semi per friggere

ti piacerebbe anche:Pasta fagioli e cozze cremosa | Perfetta per le giornate fredde

ti piacerebbe anche:Bruschette alle cozze l Ricetta gustosa e fresca tipica estiva

Spiedini di cozze fritti, un antipasto sfizioso di mare. Procedimento

Prepariamo la pastella unendo la farina, olio, birra, sale e prezzemolo. Mettiamo, dopo averle pulite ben bene, le cozze in una padella ad aprirsi. Una volta aperte sgusciamole e amalgamiamole bene alla pastella.

pastella condimento salato senza glutine
Pastella salata gluten free – ricettasprint

Riscaldiamo l’olio in padella e immergiamole dentro. Iniziamo ad infilzare le cozze, in uno spiedino grande. Lasciamo che asciughino su carta assorbente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.