Spiedini di cozze fritti, un antipasto sfizioso di mare
Gli spiedini di cozze fritti sono un simpatico antipasto di mare per accompagnare degli ottimi primi piatti o anche secondi.
Le cozze hanno molte trasformazioni in cucina, questa è una delle più delicate. Infatti, questa ricetta farà sicuramente un riuscita fantastica e voi farete un figurone.
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Ingredienti
- 1 kg cozze
- 70 g farina
- 100 ml birra
- mezzo cucchiaio di olio di oliva
- 5 g sale
- olio di semi per friggere
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Spiedini di cozze fritti, un antipasto sfizioso di mare. Procedimento
Prepariamo la pastella unendo la farina, olio, birra, sale e prezzemolo. Mettiamo, dopo averle pulite ben bene, le cozze in una padella ad aprirsi. Una volta aperte sgusciamole e amalgamiamole bene alla pastella.
Riscaldiamo l’olio in padella e immergiamole dentro. Iniziamo ad infilzare le cozze, in uno spiedino grande. Lasciamo che asciughino su carta assorbente.
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