Gli spiedini di cozze fritti sono un simpatico antipasto di mare per accompagnare degli ottimi primi piatti o anche secondi.
Le cozze hanno molte trasformazioni in cucina, questa è una delle più delicate. Infatti, questa ricetta farà sicuramente un riuscita fantastica e voi farete un figurone.
ti piacerebbe anche:Insalata di cozze, calamari e arance | Fresca e gustosa
ti piacerebbe anche:Come conservare cozze e vongole | i consigli per evitare contaminazioni
ti piacerebbe anche:Pasta fagioli e cozze cremosa | Perfetta per le giornate fredde
ti piacerebbe anche:Bruschette alle cozze l Ricetta gustosa e fresca tipica estiva
Prepariamo la pastella unendo la farina, olio, birra, sale e prezzemolo. Mettiamo, dopo averle pulite ben bene, le cozze in una padella ad aprirsi. Una volta aperte sgusciamole e amalgamiamole bene alla pastella.
Riscaldiamo l’olio in padella e immergiamole dentro. Iniziamo ad infilzare le cozze, in uno spiedino grande. Lasciamo che asciughino su carta assorbente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…