Spiedini+di+cozze+fritti%2C+un+antipasto+sfizioso+di+mare
ricettasprint
/spiedini-cozze-fritti-pastella/amp/
Finger Food

Spiedini di cozze fritti, un antipasto sfizioso di mare

Spiedini di cozze fritti, un antipasto sfizioso di mare

Gli spiedini di cozze fritti sono un simpatico antipasto di mare per accompagnare degli ottimi primi piatti o anche secondi.

Spiedini di cozze fritti

Le cozze hanno molte trasformazioni in cucina, questa è una delle più delicate. Infatti, questa ricetta farà sicuramente un riuscita fantastica e voi farete un figurone.

ti piacerebbe anche:Insalata di cozze, calamari e arance | Fresca e gustosa

ti piacerebbe anche:Come conservare cozze e vongole | i consigli per evitare contaminazioni

Ingredienti

  • 1 kg cozze
  • 70 g farina
  • 100 ml birra
  • mezzo cucchiaio di olio di oliva
  • 5 g sale
  • olio di semi per friggere

ti piacerebbe anche:Pasta fagioli e cozze cremosa | Perfetta per le giornate fredde

ti piacerebbe anche:Bruschette alle cozze l Ricetta gustosa e fresca tipica estiva

Spiedini di cozze fritti, un antipasto sfizioso di mare. Procedimento

Prepariamo la pastella unendo la farina, olio, birra, sale e prezzemolo. Mettiamo, dopo averle pulite ben bene, le cozze in una padella ad aprirsi. Una volta aperte sgusciamole e amalgamiamole bene alla pastella.

Pastella salata gluten free – ricettasprint

Riscaldiamo l’olio in padella e immergiamole dentro. Iniziamo ad infilzare le cozze, in uno spiedino grande. Lasciamo che asciughino su carta assorbente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

36 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago