Spiedini di carne macinata alla paprika ricetta
Spiedini di carne macinata alla paprika ricettasprint

Gli Spiedini alla carne macinata alla paprika sono facili da preparare e molto saporiti. Piacciono tantissimo ai giovani e meno giovani. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e servite questi stuzzichini come secondo su un letto di insalata fresca accompagnati da altre verdure.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate con acciughe e olive | un primo piatto gustosissimo

Potrebbe piacerti anche: Stoccafisso all’insalata, fresco secondo di pesce anche economico

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • Un ciotola
  • Una padella
  • Stecchini da spiedini

 

  • Ingredienti
  • Un cucchiaio di olio di oliva
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 340 g di carne macinata mista
  • Uno spicchio di aglio
  • Un cucchiaio di paprika dolce
  • Un cucchiaio di parmigiano grattato
  • 30 g di pane raffermo

Spiedini di carne macinata alla paprika, procedimento

Versate la carne macinata in una ciotola e unite la passata di pomodoro, il pane raffermo grattato e l’aglio tritato. Impastate gli ingredienti con le vostre mani per avere un composto omogeneo e insaporite il tutto con la paprika, il sale, il parmigiano grattato e l’olio di oliva. Cotinuate a lavorare il tutto con le vostre mani per avere un impasto uniforme e morbido.

Spiedini di carne macinata alla paprika ricetta
Spiedini di carne macinata alla paprika ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sugo di friggitelli con acciughe, perfetto sul pane o per condire la pasta

Potrebbe piacerti anche: Crema paradiso al limone Bimby | Velocissima da preparare

Prelevate una piccola quantità del composto e compattatela per dargli una forma allungata che infilzerete con uno stecchino da spiedino. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare gli stecchini con la carne per 20 minuti a fiamma moderata, rivoltandoli di tanto in tanto. Al termine della cottura, adagiate il tutto su un piatto ricoperto con foglie di insalata. Insaporite con il sale e la paprika a proprio piacere. Ecco, gli spiedini sono pronti. I più golosi aggiungeranno altre verdure come contorno. Mettete il secondo nei piatti e servite gli spiedini.

Spiedini di carne macinata alla paprika ricetta
Spiedini di carne macinata alla paprika ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.