Gli Spiedini alla carne macinata alla paprika sono facili da preparare e molto saporiti. Piacciono tantissimo ai giovani e meno giovani. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e servite questi stuzzichini come secondo su un letto di insalata fresca accompagnati da altre verdure.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- Un ciotola
- Una padella
- Stecchini da spiedini
- Ingredienti
- Un cucchiaio di olio di oliva
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 340 g di carne macinata mista
- Uno spicchio di aglio
- Un cucchiaio di paprika dolce
- Un cucchiaio di parmigiano grattato
- 30 g di pane raffermo
Spiedini di carne macinata alla paprika, procedimento
Versate la carne macinata in una ciotola e unite la passata di pomodoro, il pane raffermo grattato e l’aglio tritato. Impastate gli ingredienti con le vostre mani per avere un composto omogeneo e insaporite il tutto con la paprika, il sale, il parmigiano grattato e l’olio di oliva. Cotinuate a lavorare il tutto con le vostre mani per avere un impasto uniforme e morbido.
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Prelevate una piccola quantità del composto e compattatela per dargli una forma allungata che infilzerete con uno stecchino da spiedino. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare gli stecchini con la carne per 20 minuti a fiamma moderata, rivoltandoli di tanto in tanto. Al termine della cottura, adagiate il tutto su un piatto ricoperto con foglie di insalata. Insaporite con il sale e la paprika a proprio piacere. Ecco, gli spiedini sono pronti. I più golosi aggiungeranno altre verdure come contorno. Mettete il secondo nei piatti e servite gli spiedini.
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