Gli Spiedini di pesce gratinati sono semplici e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un finger food stuzzicante e appetitoso.
Potrebbe piacerti anche:Â Scampi alla busara | Ricetta di pesce velocissima tipica di Trieste
Potrebbe piacerti anche:Â Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Dosi per: 8 spiedini
Pronto in:Â
- Strumenti
- degli stecchini da spiedini
- una gratella
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
- 500 g di calamari e che siano già puliti
- 40 ml di vino e che sia bianco
- 8 gamberi e che siano già puliti
- sale e che sia fine q.b.
- 300 g di totani e che siano già puliti
- 8 pomodorini e che siano ciliegino
- per la panatura
- 1 cucchiaio di olio e che sia extravergine e di oliva
- 50 g di pangratato
- uno spicchio di aglio
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco e tritato
- pepe e che sia nero e in polvere q.b.
Spiedini di pesce gratinati, procedimento
Potrebbe piacerti anche:Â Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.