Oggi vi presentiamo dei finger food pronti in pochi istanti e davvero invitanti. Stiamo parlando degli Spiedini dolce-salato. Si tratta di piccoli stuzzichini ai vari gusti fatti con prodotti tipici nostrani e di buona qualità . Potrete usare delle mozzarelline semplici oppure marinate purché abbiate fatte sgocciolare con cura.
Con pochi ingredienti e uno sforzo economico minimo potrete quindi realizzare questi finger food dando libero sfogo alla fantasia. Belli e invitanti allo sguardo, al primo morso si scoprono essere degli stuzzichini irresistibili.
Queste piccola prelibatezza piacciono sia a grandi e piccini e si preparano in pochissimi minuti. Potete servirli come antipasto per una cena in famigli ma anche per un pranzo con i parenti o con gli amici. Non solo, potrete servire questi piccoli finger food come aperitivo e apericena accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
Sono perfetti anche come pranzo veloce durante una pausa pranzo se li accompagnate con delle fette di pane, fresco oppure tostato, a proprio piacimento.
Sono perfetti anche per un brunch o un buffet sia per giovani che meno giovani. Sono facilissimi e pronti in meno di una manciata di minuti. Vedrete che spariranno dal vassoio ancora più velocemente del tempo che avete impiegato per realizzarli.
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Realizzati in: pochissimi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- stuzzicadenti q.b.
- un coltello
- Ingredienti
- per le capresine
- mozzarelline q.b.
- qualche pomodoro pachino nello stesso numero delle mozzarelline
- foglie di basilico fresco q.b.
- per gli stuzzichini con l’affettato
- mortadella q.b.
- oliva nere q.b.
Spiedini dolce-salato, procedimento
Infilzate una mozzarella ben sgocciolata con uno stuzzicadenti e unite un pomodoro pachino ben lavato e asciugato con cura. Potete profumare il tutto inserendo tra la mozzarella e il pomodoro una foglia di basilico ben lavata e tamponata con cura (facoltativo). Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli.
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Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli. Posizionate tutti gli stuzzichini su un bel piatto da portata e servite.
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