Stuzzichini tipici nostrani
Spiedini dolce-salato ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei finger food pronti in pochi istanti e davvero invitanti. Stiamo parlando degli Spiedini dolce-salato. Si tratta di piccoli stuzzichini ai vari gusti fatti con prodotti tipici nostrani e di buona qualità. Potrete usare delle mozzarelline semplici oppure marinate purché abbiate fatte sgocciolare con cura.

Con pochi ingredienti e uno sforzo economico minimo potrete quindi realizzare questi finger food dando libero sfogo alla fantasia. Belli e invitanti allo sguardo, al primo morso si scoprono essere degli stuzzichini irresistibili.

Queste piccola prelibatezza piacciono sia a grandi e piccini e si preparano in pochissimi minuti. Potete servirli come antipasto per una cena in famigli ma anche per un pranzo con i parenti o con gli amici. Non solo, potrete servire questi piccoli finger food come aperitivo e apericena accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.

Sono perfetti anche come pranzo veloce durante una pausa pranzo se li accompagnate con delle fette di pane, fresco oppure tostato, a proprio piacimento.

Sono perfetti anche per un brunch o un buffet sia per giovani che meno giovani. Sono facilissimi e pronti in meno di una manciata di minuti. Vedrete che spariranno dal vassoio ancora più velocemente del tempo che avete impiegato per realizzarli.

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Realizzati in: pochissimi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • stuzzicadenti q.b.
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • per le capresine
  • mozzarelline q.b.
  • qualche pomodoro pachino nello stesso numero delle mozzarelline
  • foglie di basilico fresco q.b.
  • per gli stuzzichini con l’affettato
  • mortadella q.b.
  • oliva nere q.b.

Spiedini dolce-salato, procedimento

Infilzate una mozzarella ben sgocciolata con uno stuzzicadenti e unite un pomodoro pachino ben lavato e asciugato con cura. Potete profumare il tutto inserendo tra la mozzarella e il pomodoro una foglia di basilico ben lavata e tamponata con cura (facoltativo). Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli.

Spiedini dolce-salato ricetta
Spiedini dolce-salato ricettasprint

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Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli. Posizionate tutti gli stuzzichini su un bel piatto da portata e servite.

Spiedini dolce-salato ricetta
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