Spiedini+dolce-salato+%7C+Stuzzichini+leggeri+e+ricchi+di+sapore
ricettasprint
/spiedini-dolce-salato-stuzzichini-leggeri-ricchi-sapore/amp/
Finger Food

Spiedini dolce-salato | Stuzzichini leggeri e ricchi di sapore

Spiedini dolce-salato ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei finger food pronti in pochi istanti e davvero invitanti. Stiamo parlando degli Spiedini dolce-salato. Si tratta di piccoli stuzzichini ai vari gusti fatti con prodotti tipici nostrani e di buona qualità. Potrete usare delle mozzarelline semplici oppure marinate purché abbiate fatte sgocciolare con cura.

Con pochi ingredienti e uno sforzo economico minimo potrete quindi realizzare questi finger food dando libero sfogo alla fantasia. Belli e invitanti allo sguardo, al primo morso si scoprono essere degli stuzzichini irresistibili.

Queste piccola prelibatezza piacciono sia a grandi e piccini e si preparano in pochissimi minuti. Potete servirli come antipasto per una cena in famigli ma anche per un pranzo con i parenti o con gli amici. Non solo, potrete servire questi piccoli finger food come aperitivo e apericena accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.

Sono perfetti anche come pranzo veloce durante una pausa pranzo se li accompagnate con delle fette di pane, fresco oppure tostato, a proprio piacimento.

Sono perfetti anche per un brunch o un buffet sia per giovani che meno giovani. Sono facilissimi e pronti in meno di una manciata di minuti. Vedrete che spariranno dal vassoio ancora più velocemente del tempo che avete impiegato per realizzarli.

Potrebbe piacerti anche: Muffin salati con pancetta e zucchine | Morbidi e saporiti

Potrebbe piacerti anche: Ceci in barattolo | Svelato il segreto per una conservazione perfetta

Realizzati in: pochissimi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • stuzzicadenti q.b.
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • per le capresine
  • mozzarelline q.b.
  • qualche pomodoro pachino nello stesso numero delle mozzarelline
  • foglie di basilico fresco q.b.
  • per gli stuzzichini con l’affettato
  • mortadella q.b.
  • oliva nere q.b.

Spiedini dolce-salato, procedimento

Infilzate una mozzarella ben sgocciolata con uno stuzzicadenti e unite un pomodoro pachino ben lavato e asciugato con cura. Potete profumare il tutto inserendo tra la mozzarella e il pomodoro una foglia di basilico ben lavata e tamponata con cura (facoltativo). Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli.

Spiedini dolce-salato ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Chips dolci alla frutta | Basta fare questa semplice cosa, snack buonissimo

Potrebbe piacerti anche: Millefoglie alla ricotta facile | Velocissima pronta in 15 minuti

Infilate un ‘oliva con uno stuzzicadenti e procedete con l’incorporare anche un tocchetto di mortadella tagliata a cubetti non troppo grandi né troppo piccoli. Posizionate tutti gli stuzzichini su un bel piatto da portata e servite.

Spiedini dolce-salato ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spiedini dolce-salato ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago