Gli Spiedini di gamberi fritti ma non fritti sono favolosi! Croccanti fuori e morbidissimi dentro, sono la sfizioneria glamour estiva che tutti desiderano.
Gli Spiedini di gamberi fritti ma non fritti sono buonissimi! Pronti in poche e semplici passaggi, ma soprattutto velocemente, sono la cena perfetta per una serata d’estate con gli amici.
Stiamo parlando di sfizionerie salate a base di pesce semplicemente sensazionali. Ricoperti da una sottile crosticina croccante, i gamberi così preparati sono semplicemente irresistibili!
Spiedini di gamberi fritti ma non fritti ecco come si fanno
Gli Spiedini di gamberi fritti ma non fritti sono strepitosi! Profumati e super gustosi, vi saziano senza appesantirvi
Saporiti e invitanti, vanno via a ruba. Così fatti, sono graditi a tutti!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 5 minuti
- Strumenti
- alcuni stecchi per spiedo
- una friggitrice ad aria
- Ingredienti
- la scorza grattugiata di 2 limoni bio
- olio evo spray
- 600 g di gamberi
- pangrattato q.b.
- un pizzico di sale
- aglio e peperoncino in polvere q.b.
- un mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Spiedini di gamberi fritti ma non fritti, procedimento
In una pirofila mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il peperoncino e l’aglio in polvere, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato per avere un panatura uniforme. Private i gamberi di testa, carapace e filino nero e metteteli negli stecchini.
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Rotolate gli spiedini di crostacei nella panatura e spruzzateli con dell’olio evo spray prima di metterli nel cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 180° per 5 minuti. Servite caldi.
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