Gli+spiedini+che+non+avete+mai+preparato%2C+non+solo+carne+e+verdure%2C+ecco+cosa+aggiungere
ricettasprint
/spiedini-gnocchi-salsicce-peperoni/amp/
Finger Food

Gli spiedini che non avete mai preparato, non solo carne e verdure, ecco cosa aggiungere

Gli spiedini solitamente si preparano con le verdure e carne come salsicce, pezzi di pollo, peperoni, pomodori, ma questa ricetta è molto particolare.

La ricetta che vi proponiamo oggi è semplice, particolare e sfiziosa perfetta da servire come antipasto, certo che è molto ricco che sazia. Siete curiosi di scoprire come preparare a casa questi spedieni?

Gli spiedini che non avete mai preparato, non solo carne e verdure, ecco cosa aggiungere Ricettasprint

Oggi vi presentiamo la ricetta degli spiedini che si preparano con gli gnocchi di patate, peperoni e salsicce, un vero e proprio tripudio di bontà. Si tratta di un piatto originale, sfizioso che nessuno si aspetterà mai da gustare. Infatti solitamente gli gnocchi si servono come primo piatto, oppure nella versione fritta come antipasto, ma questo finger food è davvero originale e che lascerà tutti a bocca aperta. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Spiedini con gnocchi, peperoni e salsicce: sfiziosi e di gran effetto scenografico

Scopriamo quali sono gli ingredienti necessari per poter preparare questo sfiziosissimo finger food, ne bastano poco.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di gnocchi di patate
  • 2 salsicce
  • 2 peperoni rossi
  • pesto di basilico q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di prezzemolo

Procedimento

Per poter preparare questi spiedini, iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, tagliamo a metà eliminiamo i semi interni e i filamenti, laviamo, tamponiamo con carta assorbente da cucina e tagliamo a pezzi non troppo piccoli.

Spiedini con gnocchi, peperoni e salsicce Ricettasprint

Passiamo alle salsicce, affettiamole e mettiamo da parte, passiamo alla cottura degli gnocchi, mettiamo abbondante acqua in una pentola e portiamo ad ebollizione, poi saliamo e facciamo cuocere gli gnocchi non appena saliranno a galla scoliamoli e mettiamo in una ciotola con il pesto di basilico e mescoliamo.

Poi prendiamo gli spiedini, inseriamo in modo alternati gnocchi, peperoni e salsicce e facciamo cuocere sulla bistecchiera oleata, per 8 minuti, girateli spesso, così da garantire una cottura omogenea. Poi serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spiedini con gnocchi, peperoni e salsicce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago