Spiedini con anguria e feta, l’estiva ricetta tutta da gustare
Ecco a voi dei simpaticissimi spiedini estivi più che mai. A chi non piacerebbe provare gli spiedini con anguria e feta? Beh, difficile trovarne qualcuno. bene, vediamo un pò questa ricetta.
Fresca, veloce, senza ovviamente nessuna cottura. Questa pietanza è l’ideale per le calde serate estive, ma anche da servire come antipasto. Vediamo gli ingredienti e come assembrali.
ti piacerebbe anche:Spiedini di gamberi al forno | Leccornia sublime indimenticabile
ti piacerebbe anche:Spiedini di mozzarella e acciughe fritti, bocconcini ghiotti
Ingredienti
- Anguria da 1,2 kg
- Feta 300 g
- Insalata (se vogliamo)
- gocce di limone (se vogliamo)
ti piacerebbe anche:Spiedini di pesce gratinati | Un antipasto di pesce gustoso e veloce
ti piacerebbe anche:Spiedini con zucchine e mozzarella | il vero piatto dell’estate
Spiedini con anguria e feta, l’estiva ricetta tutta da gustare. Procedimento
Prendiamo un’ anguria e tagliamola, puliamola e ricaviamo delle palline oppure dei pezzetti. Prendiamo la feta e facciamola a pezzetti poi prendiamo gli stecchini lunghi e iniziamo a posizionare i pezzetti di melone, feta.
Alternando melone, feta, riempiamo i nostri spiedini e adagiamoli su un piatto da portata ricoperto di insalata. Serviamo belli freschi e se vogliamo, aggiungiamo qualche goccia di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.