Gli Spiedini di patate sono strepitosi! Ricchi di sapore, profumati e invitanti, vanno a ruba in un attimo.
Gli Spiedini di patate sono eccezionali! Si tratta di una ghiottoneria salata irresistibile. Essi saziano senza appesantire troppo, si preparano in pochi minuti e sono anche economici. Al solo vederli, mettono subito appetito. Che cosa chiedere di più?
Si tratta di vivande di grande effetto scenico che piacciono moltissimo anche ai ragazzi. Se volete dare a queste prelibatezze un tocco in più, usate una salsiccia piccante e sono ancora più buoni.
Spiedini di patate ecco come si fanno
Gli Spiedini di patate sono eccezionali! Facilissimi da fare, sono perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Gustosi e saporiti, sono perfetti presentati assieme ad un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un’insalatina fresca leggermente condita.
Semplici e veloci da fare, sono anche molto profumati e talmente buoni che nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 25-30 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- stecchi per spiedini
- un coltello
- Ingredienti per 4 porzioni
- 300 g di salsiccia tagliata a fette spesse
- olio evo
- 4 patate a pasta gialla
- sale q.b.
- qualche rametto di rosmarino
Spiedini di patate, procedimento
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 20 minuti dal bollore. A fine cottura, scolate le patate ammorbidite e fatele intiepidire prima di pelarle e tagliarle a fette. Tagliate la salsiccia a fette dello stesso spessore componete gli spiedini alternando un pezzo di patata con uno di salsiccia e inframezzando di tanto in tanto degli aghi di rosmarino.
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Posizionate gli spiedini in una teglia foderata di carta forno, condite con olio e aggiustate di sale. Infornate a 220° per 20-25 minuti prima di cuocerli per altri 5 minuti in modalità grill. Servite caldi.
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