Un contorno veloce e sfizioso da preparare in poco tempo? Buono, gustoso e facilissimo da preparare…basta avere l’ingrediente base in casa: i peperoni. Cuciniamo insieme gli spiedini di peperoni.
Buoni, gustosi e con la loro gratinatura sono ancora più golosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo proprio dai peperoni. Laviamoli, asciughiamoli per bene, togliamo loro il cappuccio e tagliamoli a metà. Togliamo, anche tutti i semini all’interno e, poi, grigliamoli su una bistecchiera.
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare, prima di spellarli e tagliarli a fette abbastanza grandi.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo il pangrattato e condiamolo con il formaggio grattugiato, l’aglio e il sale. Mescoliamo per bene.
Prendiamo le fette di peperoni e farciamole con una striscia di prosciutto cotto e un cubetto di provola. Arrotoliamoli. Infilziamoli, poi, quando saranno tutte le fette farcite, con uno stecchino.
Poggiamoli, poi, su una teglia da forno, ricoperta di carta, cospargiamoli con il pangrattato condito e un altro filo d’olio.
Cuociamoli per 15 minuti a 190°. Facciamo attenzione alla gratinatura: facciamo cuocere fino a quando non si forma una bella crosticina, ma che non bruci.
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