Gli spiedini di pesce spada al forno sono un modo semplice, facile e veloce di mangiare questo buonissimo pesce. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pesce spada al limone gratinato | Un gustoso secondo di mare
Leggi anche > Pesce spada in salsa di rucola e basilico: fresco, delizioso e light!
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per la marinatura
Per preparare questi spiedini si inizia a pulire il pesce spada e dopo lo si taglia a cubetti di 1 cm per lato.
Fatto questo si devono marinare. Per preparare la marinatura si inizia andando a mettere in una ciotola tutti gli ingredienti della marinatura e dopo aver mescolato per bene con una forchetta si mettono anche i pezzetti di pesce spada. Si deve far marinare per almeno 30 minuti, quindi si mette tutto in frigorifero ricordandosi di dargli una girata ogni.
Nel frattempo si prende il peperone, lo si lava e lo si pulisce dai semini interni e dalla parte superiore. Fatto questo lo si taglia in quadrati e poi si taglia anche la cipolla a quadrati. A questo punto si compongono gli spiedini mettendo un pezzo di peperone, uno di pesce spada ed uno di cipolla, poi di nuovo il peperone e così via. Quando gli spiedini saranno pronti si mettono su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si spennellarli con un altro poco di marinatura. Cuocere per 15 minuti in forno caldo a 190°C girandoli a metà cottura. Servirli ancora caldi con delle fette di limone un poco di olio ed un pizzico di sale.
Leggi anche > Involtini di pesce spada con alloro
Leggi anche > Tranci di spada grigliati con verdure arrosto, ricetta facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…