Spiedini di polpette con scamorza è una ricetta sfiziosa perfetta da servire con un bel piatto di insalata mista, perfetti da servire con salsa di soia.
Una ricetta semplice ma gustosa, scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 400 g di macinato di vitello
- mollica di una fettina di pane
- latte q.b.
- 70 g pecorino romano grattugiato
- 1 uovo
- un mazzetto di Prezzemolo
- 50 g di scamorza
- sale fino q.b.
- pan grattato q.b.
- salsa di soia
Spiedini di polpette con scamorza: preparazione
Per preparare questa ricetta sfiziosa e invitante, iniziate a mettere in una ciotola la mollica del pane con il latte e lasciate ammorbidire, poi strizzate e mettete in una ciotola ampia con la carne tritata.
Unite il pecorino grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, il sale e l’uovo, amalgamate bene con le mani. Dovete adesso formare delle polpette ovale, dove metterete al centro la scamorza.
Prendete una manciata di impasto e lavorate con le mani per formare le polpette e proseguite fino ad ultimare tutto l’impasto. In un piatto mettete il pan grattato ed impanate bene le polpette. Infilate lo spiedino lungo.
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Adesso impanate leggermente e riscaldate una padella antiaderente o piastra e solo quando sarà calda, adagiate le polpette dovranno cuocere per 10-15 minuti.
Servite gli spiedini di polpette su un letto di insalata e con della salsa di soia che vi consigliamo di spennellare sopra.
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