Buoni come antipasto, ma anche come leggero secondo piatto. Ecco la ricetta che fa per voi, semplice e dinamica. Buono anche per i bambini. Prepariamo insieme gli spiedini con salmone, zucca e zucchine.
Pronti in pochi minuti, e pratici nella loro preparazione. Possono esser cotti sia sulla brace che in padella. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Spiedini di salmone | Pratici e pronti in pochi minuti
leggi anche: Spiedini di salmone grigliato limone e menta in 5 minuti | sfiziosi e deliziosi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 350 g Filetto di salmone
- 50 ml Olio extravergine d’oliva
- 3 Zucchine
- Succo di limone
- Sale
- 150 g Zucca
- Pepe
Spiedini con salmone, zucca e zucchine: procedimento
Iniziamo con il tagliare a cubetti il salmone. Mettiamoli in una ciotola e condiamoli con il succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciamo marinare il pesce per 15 minuti.
A parte, laviamo le zucchine, spuntiamo le estremità e tagliamo le zucchine a fette nel senso della lunghezza. Per la zucca, invece, togliamo la buccia, i filamenti ed i semi e tagliamo la polpa a cubetti.
Prendiamo uno stecchino e, dopo aver scolato il salmone dalla marinatura, infilziamolo alternandolo a fette di zucchine arrotolate e ai pezzetti di zucca.
Leggi anche: Spiedini di gamberetti e salmone marinati alla friggitrice ad aria | favolosi
leggi anche: Spiedini di salmone e limone | leggeri e saporiti cotti sulla piastra o in forno
Accendiamo la piastra e, una volta calda, cuociamo gli spiedini a fuoco lento, girandoli più volte in modo da avere una cottura uniforme.
Poi possiamo servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.