Buoni come antipasto, ma anche come leggero secondo piatto. Ecco la ricetta che fa per voi, semplice e dinamica. Buono anche per i bambini. Prepariamo insieme gli spiedini con salmone, zucca e zucchine.
Pronti in pochi minuti, e pratici nella loro preparazione. Possono esser cotti sia sulla brace che in padella. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il tagliare a cubetti il salmone. Mettiamoli in una ciotola e condiamoli con il succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciamo marinare il pesce per 15 minuti.
A parte, laviamo le zucchine, spuntiamo le estremità e tagliamo le zucchine a fette nel senso della lunghezza. Per la zucca, invece, togliamo la buccia, i filamenti ed i semi e tagliamo la polpa a cubetti.
Prendiamo uno stecchino e, dopo aver scolato il salmone dalla marinatura, infilziamolo alternandolo a fette di zucchine arrotolate e ai pezzetti di zucca.
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Accendiamo la piastra e, una volta calda, cuociamo gli spiedini a fuoco lento, girandoli più volte in modo da avere una cottura uniforme.
Poi possiamo servirli.
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