Se parliamo di leggerezza in molto storcono il naso, ma non sempre la leggerezza significa privo di gusto come questi spiedini di tofu.
Da quando ho scoperto di avere delle intolleranze, tra cui il lattosio, ho dovuto riadattare tutta la mia alimentazione e quindi cambiare il soliti menu in pranzi che non sempre sono graditi da tutti. Beh, inizialmente non sapevo come cucinare il tofu, poi mi si è aperto un mondo del tutto nuovo ed ora ho anche iniziato ad inventare delle buonissime ricette condendo il tofu e rendendolo veramente appetitoso. Non è per nulla complesso, anzi, direi che possiamo rendere un buon piatto a base di tofu davvero accattivante. Oggi lo prepariamo a mò di spiedino con le verdure che piacciono a tutti, pomodori, zucchine, insomma, diamoci da fare!
ti piacerebbe anche:Bastoncini di tofu al forno, simpatiche sfizioserie da servire quando vuoi
ti piacerebbe anche:Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano
ti piacerebbe anche:Palline di broccoli patate e tofu | perfette anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Tofu croccante al rosmarino | Gustoso e veloce
Per iniziare a preparare i nostri spiedini iniziamo col tagliare a tocchetti il tofu. Laviamo e tagliamo le verdure a rondelle o fettine e prendiamo dei grossi stuzzicadenti creando dei veri e propri spiedini infilzando le verdure alternandole con il tofu, possiamo anche creare un gioco di colori con le verdure stesse per servire un piatto coreografico.
Prepariamo la marinatura con salsa di soia, olio, aglio tritato, sale e mescoliamo bene tutto. mariniamo i nostri spiedini per 20 spiedini girandoli di tanto in tanto. Accediamo il grill e riscaldiamolo. Scoliamo gli spiedini e poniamoli sul grill per farli rosolare. Cuociamoli uniformemente finchè non saranno ben cotti. Impiattiamoli e serviamoli, se gradiamo, con una bella spolverata di prezzemolo e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…