Se amate le verdure fresche, vi piaceranno moltissimo gli Spiedini vegetariani. Questo è un antipasto colorato semplice e veloce da preparare. Piace molto ai grandi e anche ai bambini ma soprattuto è amato dalle mamme perché è buono e salutare. Sentirete quano è buono!
Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert
Potrebbe piacerti anche: Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare
Dosi per: 4 persone
Realizzato per: 10-15 minuti
- Strumenti
- un coltello
- un tagliere
- 4 stecchi di legno per spiedini
- Ingredienti
- mezza cipolla rossa
- 2 carote
- un peperono rosso
- 2 zucchini
- 1 peperone giallo
- 7-8 pomodorini rossi
- 1 peperone verde
- funghi q.b.
Spiedini vegetariani, procedimento
Pulite la cipolla e riducetela a tocchetti non troppo piccoli. Lavate e tagliate a pezzetti anche il resto degli ortaggi. Infilzate con lo spiedino una rondella di carota e a seguire una di zucchini e di peperone giallo. Procedete con l’infilzare un quarto di fungo, un pezzetto di pomodorino, una rondella di zucchino e uno di peperone verde e così via fino a riempire tutto lo spiedino.
Fate lo stesso con gli altri 3 stecchi di legno. Ecco, gli spiedini sono pronti. Mettete il finger food su un vassoio da portata e servite gli spiedini. I più golosi potranno aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo e un pizzico di sale fino a loro piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti caramello cioccolato l Irresistibili e fatti con pasta frolla al caramello
Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato e arachidi | Un’esplosione di gusto, senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.