Se amate le verdure fresche, vi piaceranno moltissimo gli Spiedini vegetariani. Questo è un antipasto colorato semplice e veloce da preparare. Piace molto ai grandi e anche ai bambini ma soprattuto è amato dalle mamme perché è buono e salutare. Sentirete quano è buono!
Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert
Potrebbe piacerti anche: Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare
Dosi per: 4 persone
Realizzato per: 10-15 minuti
Pulite la cipolla e riducetela a tocchetti non troppo piccoli. Lavate e tagliate a pezzetti anche il resto degli ortaggi. Infilzate con lo spiedino una rondella di carota e a seguire una di zucchini e di peperone giallo. Procedete con l’infilzare un quarto di fungo, un pezzetto di pomodorino, una rondella di zucchino e uno di peperone verde e così via fino a riempire tutto lo spiedino.
Fate lo stesso con gli altri 3 stecchi di legno. Ecco, gli spiedini sono pronti. Mettete il finger food su un vassoio da portata e servite gli spiedini. I più golosi potranno aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo e un pizzico di sale fino a loro piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti caramello cioccolato l Irresistibili e fatti con pasta frolla al caramello
Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato e arachidi | Un’esplosione di gusto, senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…