Oggi vi presentiamo la ricetta della spigola al cartoccio con patate e pomodorini, un secondo piatto molto semplice che stupirà. Ottimo nelle alimentazioni ipocaloriche.
Leggero e piacevole, la spigola in questo modo può anche essere arricchita da erbe aromatiche che daranno ancora più gusto, magari diminuendo la quantità di sale.
ti piacerebbe anche:Platessa al cartoccio con zucchine e carote lesse | Leggera e prelibata
ti piacerebbe anche:Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso
ti piacerebbe anche:Spigola con verdure miste | Secondo e contorno saporito
ti piacerebbe anche:Branzino o spigola, come pulirlo?
Puliamo la spigola e priviamolo delle squame e lische. Incidiamo il dorso ed evisceriamolo. Ricaviamo i filetti e cospargiamoli di sale. Prendiamo la carta alluminio e stendiamola su una teglia e copriamola con carta forno. Puliamo e tagliamo le patate e adagiamole. Puliamo i pomodorini e tagliamoli in quarti.
Aggiungiamo sul pesce patate e pomodorini e cospargiamo con olio e aglio. Aggiustiamo di sale e chiudiamo la spigola nella carta. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Gli ultimi 5 apriamo la carta di alluminio e proseguiamo con la cottura. Tiriamo la spigola fuori e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente, molti hanno cominciato a parlare della cosiddetta “dieta della sedia”, che promette di far…
Ho deciso di preparare le frittelle di verdure, metti in forno e così non appuzzolentisco…
Pasta gratinata della nonna Lucia è un capolavoro di profumi e sapori unici, che dire…
Da qualche tempo, però, la ricerca di un dolce da poter gustare al mattino come…
Sai come individuare la sorpresa che tanto desideri all'interno dell'uovo di Pasqua che hai scelto…
Ho preparato una pastiera napoletana senza glutine e lattosio, devo dire che è stata buonissima…