La Spigola in crosta su crema è sfiziosa e delicata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e avrete successo con gli amici.
La Spigola in crosta su crema è semplice e facile. Preparate la portata in poco tempo e con poco sforzo. Conservare il pesce in frigorifero al massimo per 24 h.
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Pronto in: pochi minuti
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Tempo di cottura: 20 minuti
Temperatura: 180°
Modo di cottura: forno
- Ingredienti
- 4 filetti e che siano di spigola
- pepe q.b
- 200 g fave e che siano verdi
- mezzo scalogno
- sale q.b.
- 3 rape e che siano tedesche
- olio e che sia extravergine d’oliva q.b.
Spigola in crosta su crema e procedimento
Tenete in ammollo le fave per 12 h. Sciacquate e conservate le fave in una ciotola. Scaldate l’olio nella padella con i pezzetti di scalogno. Aggiungete le fave e della acqua. Versate e cuocete il tutto nella pentola a pressione per 20 minuti. Mettete le fave lesse nel mixer cucina con il sale e un giro di olio crudo. Frullate e ottenete la crema di fave.
Sbucciate e tagliate le rape tedesche. Mettete i filetti di spigola sulla teglia che deve essere foderata con carta forno. Salate e pepate il pesce. Decorate i filetti con un filo di olio e le rondelle di rape. Infornate a 180° per 20 minuti. Mettete il pesce nel piatto da portata e versate la crema. Ecco, i filetti sono pronti. Portate in tavola il piatto e servite.
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- Mezzi:
- uno stampo che sia foderato di carta forno
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