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Secondo piatto

Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso

La Spigola in crosta su crema è sfiziosa e delicata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e avrete successo con gli amici.

Spigola in crosta su crema – ricetta sprint

La Spigola in crosta su crema è semplice e facile. Preparate la portata in poco tempo e con poco sforzo. Conservare il pesce in frigorifero al massimo per 24 h.

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Pronto in: pochi minuti

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Tempo di cottura: 20 minuti

Temperatura: 180°

Modo di cottura: forno

  • Ingredienti
  • 4 filetti e che siano di spigola
  • pepe q.b
  • 200 g fave e che siano verdi
  • mezzo scalogno
  • sale q.b.
  • 3 rape e che siano tedesche
  • olio e che sia extravergine d’oliva q.b.

Spigola in crosta su crema e procedimento

Tenete in ammollo le fave per 12 h. Sciacquate e conservate le fave in una ciotola. Scaldate l’olio nella padella con i pezzetti di scalogno. Aggiungete le fave e della acqua. Versate e cuocete il tutto nella pentola a pressione per 20 minuti. Mettete le fave lesse nel mixer cucina con il sale e un giro di olio crudo. Frullate e ottenete la crema di fave.

Spigola in crosta su crema – ricetta sprint

Sbucciate e tagliate le rape tedesche. Mettete i filetti di spigola sulla teglia che deve essere foderata con carta forno. Salate e pepate il pesce. Decorate i filetti con un filo di olio e le rondelle di rape. Infornate a 180° per 20 minuti. Mettete il pesce nel piatto da portata e versate la crema. Ecco, i filetti sono pronti. Portate in tavola il piatto e servite.

Spigola in crosta su crema – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • uno stampo che sia foderato di carta forno

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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